Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

hotel mewah di jakarta selatan

Anda akan suka room nya, design ruangan yang industrial design membuat interiornya semakin indah.
Park 5 cilandak adalah salah satu hotel bagus di jakarta Selatan, ada cafe nya ,ruang tunggu nya cukup nyaman, tempat meeting nya cozy banget. Rekomendasi banget buat yg mau meeting ketemu klien.
Kolamnya juga cukup bagus Kedalamannya mulai dari yang dangkal buat anak SD - dewasa (Buat aku tinggi badan 158 cm sih leher sampai kepala atas masih bisa Keliatan).

Ada pelampung oren juga jadi jangan khawatir tenggelam. Sarapannya top sih recommended banget pokoknya.
Hotel berbintang yang cukup keren banget ini, cocok untuk staycation, tiap kamar mempunyai WiFi nya sendiri jadi gak lemot, hanya lokasi nya yang agak sulit terjangkau. 

Dengan lokasi agak masuk kedalam membuat Lokasi hotel jadi cukup tenang dan nyaman. Petugasnya ramah-ramah. Dan lokasi dekat ke wisata kebun binatang ragunan.
Hotel ini juga Menyediakan tempat meeting yang nyaman dan bisa disesuaikan kapasitas ruangannya. 

Ruangan meeting juga kedap suara jadi tidak khawatir terganggu oleh peserta meeting di ruangan sebelah.

Cemilan pas meeting juga beragam dan enak. Ruangan meeting berada di lantai 8.

Beberapa poin dari hotel ini adalah:
  • Interior yang lumayan bagus. 
  • Hotelnya mayan rame (banyak yang nginep). 
  • Deket sama MRT
  • Ada cafe di lobby (kalo mau nongkrong sambil beli kopi). 
Hotel dengan nuansa modern terletak di dekat RSUP Fatmawati Jakarta Selatan, akses menuju hotel agak susah, lokasi basement satu lantai, gedung dengan 8 lantai terdapat tempat meeting di lantai 8.
Menurut saya hotel ini cukup lumayan Bagus, karyawannya ramah-ramah, friendly, cukup bersih, kalo mau ke mall juga ga terlalu
jauh (ada mall citos dan one belpark). 

Keren kan gaes buat nginap keluarga temen dan sahabat, tempat yang jauh dari kebisingan namun dekat dengan tempat pembelanjaan
Cilandak town square memberikan kepuasan tersendiri, dilengkapi dengan fasilitas kolam renang dan tempat berolahraga

Hotel bintang lima exclusive dan private. cocok untuk refreshing menenangkan diri dan berlibur dari aktivitas keseharian di ibukota
ataupun untuk mengadakan meeting diluar kantor dengan tenang dan nyaman

Cilandak Park 5 ini letaknya tidak di depan jalan besar, jadi harus masuk dulu seperti jalan gang, mobil bisa masuk sih, tapi kalau jalan kaki jaraknya cukup jauh. 
Kia krikil
Kia krikil Penulis artikel

Posting Komentar untuk "hotel mewah di jakarta selatan"