Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

hotel modern gaya minimalis di simatupang

Ibis Styles Jakarta Simatupang adalah salah satu Hotel yang berkonsep modern minimalis gaya-gaya kekinian. Kamarnya mempunyai design yang bagus lebih kekinian. 

Pokoknya suasana nya beda dari hotel-hotel yang biasanya patut untuk dicoba deh. Lokasinya pun sangat strategis yaitu berada disebelah mall citos yang terkenal dengan pusat ngumpulnya warga jakarta. 
Ibis Styles Jakarta Simatupang adalah salah satu hotel Bagus. di daerah simatupang.
Kamarnya bagus dengan aksesoris yang beda, karena biasanya emang ciri khas hotel-hotel itu interiornya menarik. Dan di ibis styles simatupang ini menarik interiornya.

Ada TV di ruang kamar cukup gede banget menurut saya. Kamar mandinya good, ruangan kamar mandinya juga cukup luas untuk ukuran kelas superior yang saya tempati. Sarapannya cukup variatif, menunya banyak. 
Buat anda yang biasanya cari makan di
sekitaran hotel, hotel ini menarik, karena dengan jalan keluar, di komplek banyak warung-warung makan jadi lumayan. Nice lah.

Anda pasti akan Suka banget ketika nginep di sini. Di samping mall citos. Kamar nyaman. Suhu bisa diatur. Air hangatnya tekanannya stabil jadi nyaman banget untuk mandi setelah lelah seharian. 

Selain bantal, disediakan guling juga jadi nyaman untuk orang seperti saya yang suka menggunakan guling. 
Hotel disini Tempatnya Bagus, bersih banget,
pelayanannya Bagus juga, overall semua Bagus. Lucu juga hotelnya, temanya kaktus gitu dan warna hijau juga. Jadi adem gimana gitu.  

Setiap anak anak akan disapa dan ditanya mau melukis donat atau engga. Good banget sih itu. Ramah juga lagi kokinya yang ngebantu anak anak.

Hotel bagus nyaman bersih. Staf sangat membantu & ramah-ramah. Internetnya lancar jaya. Lokasi juga cukup strategis di selatan jakarta serta bersebelahan dengan citos jadinya bisa jalan kaki untuk nyari makan atau hangout.

Nice room simple and modern style, akses lift terbatas hanya untuk tamu jadi keamanan cukup terjamin Lokasi sangat strategis dekat dengan pusat perkantoran dan kuliner, amenities cukup lengkap. 

Proses check in/out berjalan dengan cepat termasuk pelayanan room & housekeeping
Ruang Gym kecil dan terbatas untuk
beberapa orang saja. 

Minus Swimming pool, karena menginap selama 2 week untuk business trip menurut saya variasi makanan kurang bisa ditambah dessert dan appetizernya. Hospitality crew sangat luar biasa baik.
Kia krikil
Kia krikil Penulis artikel

Posting Komentar untuk "hotel modern gaya minimalis di simatupang "