Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

resto outdoor di jakarta selatan

Jakarta adalah salah satu kota yang berada di Indonesia yang menjadi pusat bisnis banyak kantor perusahaan terkenal yang berada di sini. 

Dari banyaknya kantor di sini, banyak juga yang membangun resto outdoor, yang membuat suasana menjadi nyaman seperti di rumah sendiri. 

resto outdoor di jakarta selatan

  • kedai halaman.

Nyaman seperti bukan di Jakarta, teduh dan
banyak suara burung. Makanan Indonesia cukup lengkap dan enak rasa masakan rumah. Sesuai dengan namanya Kedai Halaman, karena seperti sedang makan di halaman rumah. 

Parkiran sangat luas bisa menampung banyak mobil dan motor. Cocok untuk gathering dan kumpul keluarga. Kebersihan tempat cukup baik dan staff cekatan dan ramah dalam melayani.
Kedai Halaman tempat makan yg cukup nyaman untuk kumpul-kumpul dengan keluarga. Makanan cukup variatif dengan menu makanan khas rumahan. 

Makanan disini disajikan secara prasmanan. Pengunjung bisa mengambil menu yg diinginkan dan membayarnya di kasir.
Akses jalan masuk hanya muat satu mobil. Jadi bila ada mobil masuk dan keluar harus bergantian. Parkiran mobil sangat luas.

Di Samping kedai halaman juga ada tempat makan lain yaitu "Twin House" Cafe yang menyajikan makanan western seperti pasta, dll. 
Dari yang saya tanya dengan pegawai yang bekerja di sana , owner Kedai Halaman dan
Twin House Cafe masih keluarga.

Ketika Anda makan di sini Anda akan serasa makan di halaman rumah sendiri, suasana tenang jauh dari keramaian. Dengan aneka menu makanan khas rumahan dengan sistem prasmanan. Di sini juga Cocok lho untuk ngumpul bahas kerjaan.

Lokasinya masuk ke gang dari jalan utama, menunya biasa saja namun lokasinya cukup teduh karena ada pepohonan, kolam dan tempat makan yang lain di dalam satu kawasan tersebut.

Lokasi mudah ditemukan, sangat strategis, tempat parkir cukup luas, makanan variatif, pelayanan cukup baik, harga terjangkau, rasa
makanan cukup enak, suasana rumah makan tenang dan kondusip

  • Rumah Makan Suhariasih

Rumah makan di sini Tempat nya cukup luas, tapi parkiran nya kurang sih apalagi buat buka bersama.  Bumbu ayam bakar nya meresap sampai ke dalam. Tulang nya empuk, bisa dimakan. Jadi ngga mungkin sisa sih. Untuk porsi nya sih lengkap banget. ada nasi, lalapan, ayam bakar, tahu, tempe, ikan asin dan sambal.

Menunya bervariasi dari ayam, bebek, ikan, empal. Tempatnya enak ada lesehannya. Bisa buat tempat kumpul-kumpul arisan dan keluarga. Bisa dibooking dulu tempatnya. Semua makanan nya enak, pelayanannya ramah.
Makanan nya enak, harga nya terjangkau. Memang suasana nya kayak jadul gitu, tapi menu nya oke banget kok, ada yang kursi
dan ada yang lesehan, recomended deh. 

Rumah Makan Suhariasih ini terletak di Jalan Raya Lenteng Agung, tepatnya berada di sebelah kiri arah ke Depok. Lokasinya
sebelum halte Ul atau sebelum tikungan ke arah Kelapa Dua, Cimanggis.  Dari segi pelayanan juga baik, ramah dan membantu. Ada toilet yang bersih serta musholah.
kalau Anda gak bisa datang kesini, Anda bisa pesan nasi box di sini, porsinya membuat
kenyang, selain lauk utama, ada tambahan lauk lainnya seperti tahu, tempe, dan ikan asin (ini sudah termasuk dalam paket nasi box). Bagi yang mau makan di tempat, suasana restorannya enak, seperti makan di pedesaan gitu, adem juga. Selamat mencoba.

  • Kira Kira Ginza

ketika masuk anda masuk ke restoran ini, anda akan disambut hangat oleh para pelayan dengan bahasa jepang. Karena ini restoran masakan Jepang.  

tersedia berbagai macam menu masaknya Jepang di sini kalau anda suka masakan Jepang, anda gak akan nyesel makan disini harga sesuai dengan porsi buka sampai malam hari, free wifi.
Salah satu authentic ramen di jakarta. Dari luar sudah terlihat seperti Warung-warung ramen di Jepang. Setelah anda masuk suasana warung makan jepangnya kental banget sih. 

Dari tempat duduk yang dempet-dempatan dan remang remang, makanannya juga authentic Jepang banget dan rasanya yg enak. Enaknya standar indo sih karena yang di jepang asli lebih enak Rekomendasi deh. 
Restoran ini Pelayanannya ramah dan ruangan bersih. Resto ini terdiri dari dua lantai dengan pilihan duduk lesehan atau di kursi. Harganya cukup mahal namun setara dengan rasa makanan yang disajikan.

Harganya cukup mahal tapi sebanding dengan makanannya. Service yang baik dan tempat yang bersih serta nyaman jelas mempengaruhi mood makan. Bawa anak juga cocok kok, tapi alangkah baik reservasi tempat terlebih dahulu jika tidak ingin menunggu.

  • Imperial Kitchen & Dimsum - One Belpark

Tempatnya nyaman dan pelayanan yang baik.
Pelayanan cukup cepat dan makanannya enak. Paling suka sm bebek panggang dan brokoli tumis saos tiramnya, cocok banget sama nasi panas.
Tempatnya enak cukup luas dan ac nya
Cukup dingin. Pelayanannya juga baik mbak dan mas nya ramah-ramah. Untuk rasanya sama kayak cabang lain, gao zi nya paling juara semuanya memuaskan. 
Tempatnya nyaman, harganya masuk akal,
pelayanannya ramah. banyak promo disini buburnya juga juara. Di sini tempatnya juga enak, buat ngemil-ngemil sambil main mobile
legend. enak dan harganya pas dikantong,
everyday pasti ada bbrp menu cuma 10k.

  • D'COST seafood

Lokasi restoran ini sangat strategis. Makan nya enak-enak.  Reservasi juga bisa dilakukan buat grup party lebih dari 6 orang apalagi jika di jam makan siang atau malam, sangat direkomendasikan buat reservasi terlebih dahulu. 

Sistem pemesanan makanan berdasarkan kartu makanan yang kita terlebih dahulu, setelah itu makanan dibuat berdasarkan order kita dari kartu tadi.
Pembayaran makanan bisa pakai kartu kredit,
debit atau tipe pembayaran online seperti GOPAY, ovo, atau Dana. Tapi disarankan ditanya dulu supaya pasti yang mana yg sedang online, lumayan bisa dapat cashback juga ya hehehe. Tersedia Musholla juga jika ingin sholat.

Lokasinya strategis karena berada dipinggir Jalan Raya Kemang, Jakarta Selatan. Area parkir cukup memadai dan aman karena ada petugas parkir yang standby berjaga. 

Tempat makan nya bersih dan menarik. Rata-rata menu yang ditawarkan adalah makanan laut seperti ikan, udang dan kerang. 
anda juga makanan biasa seperti ayam goreng, cacah kangkung dan beberapa aneka minuman. Area makan indoor lumayan besar, cukup untuk kumpul atau makan bersama satu group. Area makan outdoor ada dibelakang dan memiliki good views. 
Ada kolam ikan dengan air mancur. Ada juga panggung untuk pertunjukan atau live music. Rata-rata pelayan disini masih muda-muda. Namun pelayanan nya sangat baik dan cekatan. Oh ya, bisa juga order online via Grabfood.
Rasa bintang 5 harga kaki 5 memang cocok buat D'Cost seafood kemang sangat terjangkau, selain parkir yg lumayan luas tempatnya juga bersih, sangat cocok untuk makan bersama keluarga, selain itu pilihan menunya juga banyak, saran saya untuk di sediakan playground utk pengunjung yg membawa anak.

Salah satu tempat makan faforit di jakarta ini, Semua masakan seafood ada disini. Tempatnya luas ada smoking sama non smoking room. Toilet dan tempat buat cuci tangan juga ada.

Tempatnya luas, namun agak sepi, parkir tidak cukup luas, dan Harganya masih bisa terjangkau. Semoga restoran nya tetap
Lancar dan sukses selalu. Tetap menjadi restoran dengan mutu bintang lima, harga kaki lima. 
Kia krikil
Kia krikil Penulis artikel

Posting Komentar untuk "resto outdoor di jakarta selatan"