Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

tempat cafe di solo

Ketika Anda berada di solo dan sedang mencari tempat nongkrong, berikut saya sediakan tempat nongkrong di cafe, tempat nya cukup nyaman dan enak. 

  • Marakez cafe. 

Banyak makanan yang tertera di menu, 
Tempat makan khas timur tengah, interiornya bagus, ada tempat indoor dan outdoor, ada juga tempat khusus meeting yang privasi. 

minusnya parkir mobilnya sangat minim, untuk rasa paling suka nasi buchori, untuk tampilan makanan sekilas mirip nasi goreng tapi kaya akan rempah. 

Hidden cafe.

Cafenya kecil tapi bagus, unik, fasilitas lengkap, ada mushola juga. Tempatnya bersih dan sangat nyaman, cocok untuk kumpul sama teman maupun keluarga.

Harganya start dari 12k kalau tidak salah minumannya enak harga segitu tapi sangat worth it tidak akan nyesel deh kalau nongkrong disini dengan Pelayanan yang bagus, harga cukup miring. Sesuai lah sama kualitas. 

  • Kopi logue

Tempat Cafe nya asik Menu kopinya banyak, Pelayanan baik, Walau pertama bingung tempatnya Karena terpencil, Tapi nyaman kok, Asik lah buat nongkrong. 

Saya suka sama menu-menu yang ada disini, tapi saya paling suka yang ada campuran susu nya. Seger tempatnya enak buat ngobrol karena musiknya emang easy listening dan enak banget. 

Harga Sesuai sama kantong mahasiswa, karena gak sampai 20rb udah dapet minuman yang sedap, tempat yang asyik. 

Cafe pas buat ngobrol makan menu yang bermacam-macam, nasi yang aneka macam, tempat yang nyaman, diiringi live music.

Cafe tiga tjeret.

Di cafe ini anda biasa ketemu dengan temen temen tempatnya santai depan mangkunegaran, harga makanan ya lebih mahal dikit dibanding cafe lainnya. 

Cafe yang enak banget buat nongkrong ya disini, Makanan ala angkringan, banyak banget macemnya, bisa milih sesuka hati anda. 

Minuman juga ala angkringan dan enak banget, Kalo ada kesempatan ke Solo sempatkan mampir kesini. 

Kia krikil
Kia krikil Penulis artikel

Posting Komentar untuk "tempat cafe di solo"