Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

tempat dinner romantis di jakarta selatan

Ketika Anda sedang kencan tapi uang di dompet menipis, tapi pengen nyenengin istri atau pacar, tenang saja ini ada tempat makan murah tapi mewah.

Tempatnya juga oke, luas adem dan nyaman, harga makanan juga gak terlalu tinggi, tetap recommended dah. 

  • Semarapura tradisional resto

Makanannya mantap, rempahnya berasa, porsi nampol tapi sayang nasinya pulen banget dan kelembekan. 

Harga sepadan dengan menu, varian minuman beragam, kalau siang rada panas, tersedia mushola, toilet dan lesehan. 
Berhubung belum musim Iiburan, mari makan masakan bali di tebet ini. Dari luar menarik, begitu masuk terasa nyaman walaupun terbuka hanya pakai kipas. 

Aku suka sih tempatnya simple, pelayanannya juga juara ramah-ramah banget Aku disini order NASI CAMPUR BALI (isinya ada sayur nangka, kacang panjang bumbu kuning, sambal matah, teri kacang, ayam suwir, kulit ayam cripsy, sate sapi). 

NASI KRENGSENGAN (ga ekspektasi apa-apa, cuma dijelasin pedes gurih manis. Wah Ternyata enak. Dagingnya juga agak tebal.), 

BAKWAN JAGUNG isi tiga pcs, moist, empuk tetep dapet tekstur renyah, SINGKONG GORENG ini juga bumbunya agak meresap dan garing. Oh iya kuah betutu nya juga enak. 
Saya suka sama suasana restonya yang bersih, nyaman, tenang, apalagi musik gamelan bali nya, makan dengan dana minuman nya juga perfect. 
Pelayanan nya bagus, ramah-ramah tempat nya dan suasananya enak,harga terjangkau makanan nya juga enak,nasi baunya apa lagi harum sekali. 

rasanya mantab. harga terjangkau. layanan ramah. dan cepat. Ayam betutu nya enaknya, porsinya kaya buat dua orang ayamnya gede banget asli, worth to buy kok, sebanding sama harga. 
Suasananya romantis seperti suasana di Bali, pelayanan nya ramah, makanannya enak, bebek nya khas Bali banget, wedang jahenya agak kurang strong yang lain mantap 

Nyaman buat lunch meeting, tempatnya bagus tebet rasa bali, makanannya lumayan indonesian food Ok, banyak pilihan menu makanan dan minuman, cocok buat keluarga dan teman-teman buat kongko-kongko dan kumpul. 

Restonya Satu lokasi dengan tempat golf dan coffe shop, suasana yang santai dan sebenarnya cocok banget untuk kumpul bersama keluarga. 

Tapi sayangnya, kasihan tamu kalau dapat bilik yang di atas, secara tempat cuci tangan di bawah. Alhasil tamu bolak balik naik tangga atas bawah. Pegel coy. hehe 

Rasa ayam kampung gorengnya enak, empalnya empuk tapi bumbunya kurang jos. Rasa sambalnya enak semua. 

Saung manglayang

Tempat makan yang nyempil di samping golf range, habis latihan bisa makan mengisi energi lagi disini, Tempat asri nyaman, dengan pemandangan yang luas di sampingnya sebagai taman. 

Makanan cukup enak, selera Indonesia, restoran ini juga dapat disewa untuk acara keluarga dengan harga moderate sebanding dengan cita rasa. 
Nyaman dan bagus tempatnya ,enak masakannya, parkiran luas, naik kendaraan umum juga mudah dapat Suasana restoran bagus makanannya enak. 

Lumayan bagus venue nya, disini juga bisa di sewa untuk tempat resepsi kalau tamu kurang dari 200 orang. 
Saya tidak mengira Di tengah padatnya gedung-gedung teryata ada resto dengan pemandangan asri rerumputan padang golf. 

Tersedia private room dan mushola, rasa makanan mantap, harga makanan 10K -110 K, harga minuman 8K 35K. 
Itulah dua tempat makan yang tenang dan romantis bisa untuk lesehan atau di kursi. 
Kia krikil
Kia krikil Penulis artikel

Posting Komentar untuk "tempat dinner romantis di jakarta selatan"